Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-30 23:45:55
Welcome
Меню навигацииФорумУчастникиПоискПрофильСообщенияАдминистрированиеВыход.Пользовательские ссылкиНовые сообщенияАктивные темыТемы без ответовМои сообщенияПодпискаВсе прочитано.
Информация о пользователеПривет, LadyAnna81. Ваш последний визит: Сегодня 23:20:56. .
--------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь » Welcome » Добро Пожаловать.
--------------------------------------------------------------------------------
Добро Пожаловать
Форум Лади Анны
Дорогие мои читатели!
Меня зовут Анна. Но я предпочитаю что меня называли Лади Анна. Мне так удобнее.
Немножко о себе.
Очень много лет я занимаюсь гаданием. Я гадаю очень давно. Гадаю на обычных картах, по кофейне гуше и Таро.
Я гадаю бесплатно. Я ничего не беру от людей. Мой дар это помочь людям кто нуждаетса в моей помощи. Я ради интереса не гадаю или за глупые вопросы не отвечаю.
Несколько лет тому назад у меня был сайт но люди меня стали называть что угодно они не верили что я говорю правду. Я не беру от вас много денег .Я просто помогаю вашу ситуацию. Я очень многим людям помогла потом они пришли ко мне и сказали Анна ты была права, Стояли по очереду , очень многим гадала и мои предсказания сбывалось.
Напишите ваш вопрос , только напишите что вы хотите узнать не рассказывайте всю вашу жизнь. Вашу дату рождения, месяц, и год.
Если вы хотите что бы я гадала вам по кофейне гуше, пейте кофе с фотографируйте и пошлите мне фото.
Мои правила
1.[color=purple][b][b] Я гадаю до 18 лет.
2. За интереса не гадаю.
3. Не давайте глупые вопросы, Например " Когда я выйду замуж"
4. Мое гадание бесплатно, я даю вам мою энергию а я от вас требую уважение ко мне.
5. Не надо написать грубые слова или всякую ерунду . Если вы нарушите правил я вас буду заблокирвать.Хотите или нет.
Но я требую от вас только уважение .
6. Напишите ваш вопрос , дату рождения, месяц, год.
7. Я вам отвечу но не сразу. Ведь нужно время чтобы гадать и написать ответ.
8. Я гадаю только с Понидельника до Пятницы. Выходных я не гадаю.
9 . Я напишу когда вы должны делать заявку на гадание
10. И Ещё я напишу вам когда у меня будет отпуск. Ведь мне тоже нужно одохнуть.
Если есть вопросы , напишите я вам отвечу. Но только когда вы хотите делать заявку напишите
что вы хотите именно что бы я вас погадала. Выберите одно, Гадание по обычным картам, по кофейном гуше
или Таро.
Надеюсь мои правила вам понятны.
Спасибо большое за внимание.
Жду ваших писем.
С Уважением[/b][/b]
Лади Анна.[/color]